Vitaly Dubrovner (dubrick) wrote,
Vitaly Dubrovner
dubrick

ЧГК-лытдыбр

Вот, вернулись из Кармиэля.

Большое спасибо всем тем, кто желал команде "Птица-Говорун" успешной игры.

Итак, на фестивале мы должны были играть шестеркой. К сожалению, за неделю до фестиваля наша многоуважаемая laima удосужилась растянуть ногу, да так, что не особенно могла на неё ступить, не говоря уже о поездке в другой город. Пользуясь случаем, очередной раз хочу пожелать ей скорейшего выздоровления и в буквальном смысле возвращения "в строй" :-)
В последний день перед фестивалем мы решили, что всё же стоит поискать легионера на место захворавшего игрока. Откликнулась девушка tintaril из иерусалимской команды, не участвующей в фестивале.
Вчера утром мы "собрали" в моей машине практически всю команду (dubrick, iain_lavan, chertja44, lyonka72, tintaril), кроме whitebear, который ехал в Кармиэль из Хайфы. По дороге попали в дикую пробку из-за аварии на шоссе, так что приехали в Кармиэль лишь за 20 минут до официального начала турнира. Наспех пообедав (если так можно назвать поедание каких-то "левых" бурекасов в закрывающемся ларьке), поспешили зарегистрироваться, однако сам турнир задержался на полтора часа, ибо ведущий добрался тоже застрял в пробках.

Основной турнир.
Я не сказал бы, что остался в восторге от предложенных вопросов. Было некоторое кол-во "подарков", то есть вопросов, на которые, подозреваю, ответили чуть ли не все присутствовавшие в зале команды (а таких было 28, насколько я знаю). Но основная масса вопросов была чрезмерно заумной, на мой взгляд. Но в общем, пакет нормальный, крепкий. Я подозреваю, что существует некоторый запрет на обсуждение вопросов и результатов игры, потому слишком распространяться не стану.
Мы отыграли вполне себе ничего, поделив 12-13-е место, обойдя несколько команд, которые стоят в рейтинге выше нас, что не может не радовать.
К тому же, насколько я понял, тем самым мы получили "зачетные" очки Кубка Израиля, так называемого "Большого шлема" израильского ЧГК.
Большое спасибо всем игрокам, особенно нашей легионерше, несомненно бывшей существенной "частью" успеха команды.



После турнира мы c iain_lavan поехали ужинать к её родственнице, пообщались с её семьёй, а затем вернулись в гостиницу, где проводились игры на "ночной турнир". К сожалению, несколько игроков из команды после основного турнира уехали, потому играли мы в сборной с несколькими игроками из Чеширского Коня, назвавшись, соответственно, "Чеширский говорун".
"Ночные" игры обычно гораздо менее напряжные, нежели официальные, да и к тому же правила игры менялись от тура к туру.
Поначалу мы не сильно "блистали", однако к середине игры выровнялись в результатах с несколькими сильными командами, особенно после "Бутерброда Ржевского", в котором отдельно блистал своим креативом Аркаша ака whitebear (за что ему наше человеческое УРА!)
К сожалению, после "Ржевского" у нас с Любимой "сломался ковшик", потому как было уже около 2-х ночи, и мы уехали ночевать к родственнице Лены. Как нам сообщил один из оставшихся "стойких" Говорунов, lyonka72, в результате "Чеширский говорун" даже занял 3-е, призовое, место. Что не может не радовать.
Кстати, во время турнира было получено сообщение, что замечательный игрок дружественной команды "Дилетанты" и один из моих уважаемых "френдов", zhuk_zhuzhuk, в третий раз стал папой, на этот раз отцом малыша мужеского пола! Пользуясь случаем, с удовольствием повторюсь, и поздравлю его с этим замечательным событием!

В утренних играх сегодня мы с Леной не участвовали, тем более "командных" игр уже не было, а вместо этого всё же как-то выспались и пообщались с родственниками.
К 5 часам мы уже были дома.

Всем спасибо, все свободны! :-)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments