Vitaly Dubrovner (dubrick) wrote,
Vitaly Dubrovner
dubrick

Четверг

Итак, Эйлат!

Как и в прошлом году, настраиваться на серьёзный соревновательный лад в Эйлате не получалось. Да и не особо хотелось. Хотелось отыграть как можно больше различных турниров, общаться со знатоками, ну и постараться выползать из гостиницы, всё же Эйлат, Красное море, всяческие удовольствия и прочая.


Сразу скажу: больше я в Эйлат на автобусе не еду. Да, в прошлом году я несколько устал от беспрерывного многочасового вождения. Но это не сравнить с тем, насколько я устал от втрижды более долгой дороги в неудобном автобусе с "расписанием на пописать" и "расписанием на пожрать" :-(((


Девчонки (iain_lavan, chertja44 и laima), буквально чуть-чуть отдохнув и поужинав, помчались по магазинам на эйлатской набережной.

Я же, не имея никаких душевных сил на литературный конкурс, который организовала varana, и на "Даугавпилс", решил покамест просто поваляться и даже попытаться чуток выспаться.

В 22:00 проснулся и пошёл на "Кубок Тьюринга", компьютерный турнир. Играли мы странной сборной командой "Кипариса", экс-"Ботинка" и нас, "говорунов", в лице меня и robinbobin, соответственно получили название "Говорящий кломп".
Турнир лично мне очень понравился. Всё таки не требовались какие-то супер-пупер-профессиональные компьютерные знания, любой, мало-мальски знакомый с какими-то компьютерными терминами, историей информатики и слышавший программистские анекдоты, мог справиться с вопросами турнира.
У нас, кстати, был весьма неплохой результат (особенно в первом туре), но таких вумных оказалось много, поэтому никаких призовых мест мы, естественно, не получили. Но удовольствия - вполне.


К полуночи собралась полусонная команда на "Ночи Клеопатры". Если честно, после кейсарийских восторгов от этого турнира мы ожидали чего-то фантастического. Ничего такого уж не было. Хотя динамика и азарт турнира потрясающие! Особенно радовало, что каждые 20-25 минут "менялись правила".
Очень сильно порадовал "КлеопЁтр" своим внешним видом и очень профессиональным ведением турниров (не забывайте, игра ночная!)
Играли мы слабенько, но, кстати, не так, чтоб уж совсем на последнем месте :-)
Несколько вопросов были просто шикарные, им бы позавидовал любой серьёзный турнир!
К последним турам в команде остались сонные chertja44 и laima, я и уже хорошо "набравшийся" в "скарабейном баре" Робин.
К сожалению, на "Аукцион" у нас не было достаточно очков, чтобы бороться с ва-банками более удачно игравших. Зато многие ва-банки провалились, так что в конечном счёте мы, наверняка, оказались чуть ли не выше середины таблицы.
Но, как я уже говорил, всё это не столь важно! Уж очень приятно было играть!

Отправился спать ближе к 5-ти утра...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments